Наше оборудование работает десятками лет, и ленточнопильные станки не исключение. Работа без единой поломки и замены запасных частей — наш стиль. Проектируем и изготовляем ленточнопильное оборудование для вашего производства любой сложности. Заготовки могут быть из стали, чугуна, цветных металлов. Конструктивные особенности наших станков позволяют добиваться высокой точности реза и малых потерь общего объема детали.

Типовой ленточнопильный станок включает в себя режущее полотно из сверхпрочной стали или армированного биметалла, мощный электропривод, классический или поворотный стол в качестве рабочей поверхности и лентодержатель, отвечающий за правильное расположение пилы. Поворотный стол позволяет резать металлические заготовки как по горизонтали, так и по вертикали под любым углом. Портальная пильная рама, которой также оснащены наши станки, отвечает за движение полотна только в заданных плоскостях, а верхний прижим фиксирует сразу несколько заготовок при одновременной резке. Для безопасности пульт управления расположен на отдельной стойке. Щетка очистки удаляет мелкую металлическую стружку.

Существуют полностью автоматизированные (движение рамы, подача заготовки ведутся без участия оператора) и полуавтоматические (рама возвращается в исходное положение силами работника, вручную) версии оборудования.

Наше ленточнопильное оборудование без сбоев может проработать более 20 лет. Обеспечим быструю доставку, доступность сменных деталей, возможность получить оперативную консультацию специалиста или заказать пусконаладочные работы. Доставка во все регионы РФ, страны СНГ и дальнего зарубежья.

Поставка оборудования и эффективное решение производственных задач